您目前的位置: 首页» 新闻动态

外语系建系十周年庆生晚会


  10月29日晚7点,在地下报告厅我系举办了建系十周年的庆生晚会。到场的嘉宾有外语系主任田慧教授,赵京慧书记等院系领导及已经毕业了的外语系学长学姐们。



  一支激动人心的开场舞拉开了整场晚会的序幕,表演的同学用自己的努力和热情,带动整个会场的气氛,一个接着一个精心准备的节目,使整台晚会沉浸在欢呼声的海洋之中。晚会中穿插着播放了我系学生自制的微电影,展现了我系学生积极向上,敢于追梦的特点,也凸显出了我系鼓励学生积极展示自己的特色。

  一支外语系十周年生日快乐的视频,把会场内的气氛推到了高潮。用胶片回顾照片的形式,一幕幕回顾了外语系从04年到14年来的点点滴滴。十年来的大合照和十年来的各种大大小小的活动,勾起了每个人自己对于外语系点点滴滴的回忆,令人感动不已。





  在一曲合唱的生日快乐歌下,田慧教授切开大蛋糕,赵京慧书记倒了一个香槟塔。毕业生和所有老师们进行了合影留念,外语系过了它的十岁生日。在场的每一个人都为之感动和欣喜。

  晚会的最后,在一支由12级伍心悦作曲,13级宋桐月、朱嘉俊作词,梁智学长编曲的献给外语系十岁生日的生日之歌《不独特是我的独特》的伴随下,整场晚会落下了帷幕,取得了巨大的成功。




  愿外语系十周岁生日快乐,在未来的日子里勇创辉煌。